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Dénutrition ou famine
Vous devez impérativement et rapidement consulter votre médecin puis un diététicien.

Maigreur
Consultez rapidement votre médecin et un diététicien, surtout si vous avez perdu du poids récemment.

Corpulence normale
Un diététicien pourra vous indiquer comment maintenir votre poids et adopter de saines habitudes alimentaires.

Surpoids
Consultez rapidement votre médecin et un diététicien.

Obésité modérée
Vous devez consulter rapidement votre médecin et un diététicien.

Obésité sévère
Vous devez consulter rapidement votre médecin et un diététicien.

Obésité massive ou morbide
Vous devez impérativement consulter votre médecin et un diététicien.

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Food Forward, l’événement inspirant de l’industrie alimentaire

Event Food Forward

Evénements Fevia

A quoi ressemble l’alimentation de demain et comment votre entreprise peut-elle répondre aux tendances de demain ? Découvrez les réponses à ces questions lors de l’event Food Forward du 29 avril prochain au Wild Gallery à Bruxelles. Fevia, Flanders’ Food, Wagralim et Alimento ont le plaisir de vous inviter à un après-midi où jeunes et professionels s’inspireront mutuellement de l’avenir de notre alimentation.

Programme : 

13h30 – 14h15 : Break-out I

Lors de workshops interactifs, vous échangerez avec les experts de Wagralim, Flanders' FOOD et Alimento autour de sujets tels que le clean label ou les dernières tendances alimentaires.

  1. Diversiteit in grondstoffen: nieuwe planten, nieuwe kleuren op het bord? 
  2. Food-on-the-go: wat met de snelle hap tussendoor?
  3. Le clean label : une tendance durable ?
  4. Les influenceurs : source d’inspiration pour développer vos nouveaux produits et services ?
  5. STEM for Food: technische profielen aantrekken en behouden

14h30 – 15h15 : Break-out II

6. Diversiteit in grondstoffen: nieuwe planten, nieuwe kleuren op het bord?
7.  Food-on-the-go: wat met de snelle hap tussendoor?
8. Le clean label : une tendance durable ?
9. Les influenceurs : source d’inspiration pour développer vos nouveaux produits et services ?
​10. STEM for Food : Attirer et retenir les profils techniques

15u – 17u00 : Tasting Food At Work Student Awards 

1. Tasting

Venez goûter les produits alimentaires innovants et durables développés par 25 équipes d'étudiants des Food At Work Student Awards. Laissez-vous surprendre et votez pour le gagnant du prix du public.

Découvrez les équipes ici 

2. Techno Awards

Avec ce concours, le secteur lance le défi aux élèves d’élaborer une solution technique pour une entreprise alimentaire. 4 équipes ont relevé le défi et vous présentent leurs solutions techniques créatives. 

Découvrez les projets ici

17h15 – 18h30 : Awards Ceremony & Inspiration session

Outre la remise des prix des Food At Work Student Awards, le Trendwatcher Tom Palmaerts vous emmène à la découverte de l’alimentation en 2030. A quoi rassemblera notre alimentation dans 10 ans ? Découvrez-le lors de cette session inspirante.

18h30 – 20h00 : Réception de networking


Plus d'informations : https://www.fevia.be/fr/evenement/event-food-forward

 
Du 29-04-2020 au 29-04-2020.