UPDLF – Union Professionnelle des Diététiciens de Langue Française

Biowallonie en collaboration avec Bruxelles Environnement organise, pour les cantines qui sont inscrites dans le programme « Good Food », les formations ci-dessous. Envoyez, un mail à [email protected] si cela vous intéresse. 26/11/2020 de 14h à 15h30 : AFSCA et Durabilité Formation en ligne

Entamer la démarche de l’alimentation durable nécessite de faire attention à une multitude de choses notamment privilégier les produits frais, éviter le gaspillage alimentaire en revalorisant les surplus en cuisine…Mais que dit l’AFSCA de tout cela ? Venez écouter l’AFSCA et soulever vos craintes quant à l’application des principes de la Good Food : travail de produits frais, récupération des invendus, don des aliments aux animaux, autoproduction, zéro déchet, produits d’entretien… ;

Du 26-11-2020 au 26-11-2020.

Article ajouté au panier
0 Produit -  0,00