Union professionnelle des diététiciens de langue française

Connexion des membres

Trouver un diététicien agréé, membre de l'UPDLF


Tous les diététiciens

Vous pouvez trouver la liste de l'ensemble des diététiciens agréés en Belgique par le SPF Santé publique en cliquant ici.

Calculer mon I.M.C

IMC = Indice de Masse Corporelle.

Calculer mon I.M.C

Mon I.M.C est de 0

Dénutrition ou famine
Vous devez impérativement et rapidement consulter votre médecin puis un diététicien.

Maigreur
Consultez rapidement votre médecin et un diététicien, surtout si vous avez perdu du poids récemment.

Corpulence normale
Un diététicien pourra vous indiquer comment maintenir votre poids et adopter de saines habitudes alimentaires.

Surpoids
Consultez rapidement votre médecin et un diététicien.

Obésité modérée
Vous devez consulter rapidement votre médecin et un diététicien.

Obésité sévère
Vous devez consulter rapidement votre médecin et un diététicien.

Obésité massive ou morbide
Vous devez impérativement consulter votre médecin et un diététicien.

Nous retrouver

Formation Good-Food | Labélisation Good-Food avec visite d’une cantine Good-Food

Formations Good-Food

Biowallonie en collaboration avec Bruxelles Environnement organise, pour les cantines qui sont inscrites dans le programme « Good Food », les formations ci-dessous. Envoyez, un mail à [email protected] si cela vous intéresse.

28/10/2020 de 9h à 16h : Labélisation Good-Food avec visite d’une cantine Good-Food
Lieu : il sera communiqué prochainement
Comment se faire labelliser Good Food ? Quels sont les critères, les modalités pour répondre, les structures pour aider dans la mise en place du label ? Nous répondrons avec l’aide des experts concernés à toutes vos questions pour vous aider à entrer dans la démarche. Cette formation se donne dans une cantine labélisée afin que vous puissiez découvrir tout ce qui a été mis en place et interagir avec les équipes dans leur réalité de terrain. C’est donc l’occasion de partir à la visite d’une cantine exemplaire.
Du 28-10-2020 au 28-10-2020.