UPDLF – Union Professionnelle des Diététiciens de Langue Française

Les consommateurs exigent de plus en plus une alimentation personnalisée : sans gluten, sans sucre ajouté, équilibrée, durable, sans viande, sans porc, peu transformée, meilleur Nutri-Score, etc. L’analyse des recettes était jusqu’alors excessivement chronophage et coûteuse.
Lors de ce séminaire, voyons comment les nouvelles technologies permettent de démocratiser l’information alimentaire. Nous comparerons différentes manières d’obtenir les valeurs de milliers de plats en termes de méthode, temps et coûts. Aussi, nous éveillerons aux pièges dans lesquels il ne faut pas tomber lors de l’entreprise d’une telle analyse.
Obtenir autant d’informations sur les recettes n’a jamais été si facile ! Les modes de consommation changent rapidement, aussi et surtout dans le digital . Voyez comment offrir une expérience personnalisée à vos internautes grâce au logiciel Youmeal !

Rendez-vous Mercredi 15 juillet, de 15h à 16h.

Les inscriptions sont gratuites et se feront via ce lien : https://bit.ly/webinar_youmeal

Lien vers le document en PDF

 

Du 15-07-2020 au 15-07-2020.

Article ajouté au panier
0 Produit -  0,00